您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A07 正文

掌上兰州明起送万元红包,等您上线来抢!

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者: 马星   2015-10-15 04:17  编辑: 庞传伟


  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者 马星)运行两年的兰州晨报手机客户端掌上兰州迎来上线以来最大规模升级改版,为庆祝掌上兰州改版及注册用户突破10万大关,从改版首日起的一周时间里,掌上兰州将包裹着满满谢意的红包双手奉上,邀您一起见证掌上兰州的蜕变!

  10月16日、19日、21日、23日,我们将多时段在掌上兰州首页公布红包口令,登录支付宝红包页面输入口令即可抢得随机红包。10月16日首日发送总价1000元的红包,随后三日依次递增,分别为2000元、3000元、4000元。明日20时,首次1000元现金红包开抢,我们一起来嗨吧!

  红包口令发放具体时间节点敬请实时关注掌上兰州“社交”模块中的贴吧。

相关新闻
论坛热帖