您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A11 正文

兰州:电梯从11楼掉至1楼 七旬老太被甩出幸未受伤

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者: 马成斌 张鹏翔   2015-10-16 05:44  编辑: 庞传伟


电梯从11楼掉至1楼 七旬老太被甩出幸未受伤

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者马成斌 首席记者张鹏翔)这些日子,居住在兰州市城关区盐场路上川家园小区的住户都不敢乘坐电梯。一周前一位老人坐电梯发生意外,电梯从11楼掉至1楼,让老人至今惊魂未定。对此,小区物业负责人表示,故障电梯已经修好,隐患解除。

  据周老太回忆,10月7日早上6时许,她乘坐电梯下楼,不想电梯在运行到11楼时振动了几下后,忽然载着她从11层高的楼直接快速降落到1楼。“电梯猛然降至1楼后,我被甩出电梯,人虽未受伤,但着实被吓坏了。”事发后,周老太找到小区物业保安理论,但对方态度很不友善。“后来,小区物业公司领导得知情况后,马上派人将故障电梯修复,并对我进行了慰问和诚恳的道歉,保证不再发生类似的事故。”周老太告诉记者。

  10月15日,记者采访了该小区物业公司负责人,对方表示,事发后他们已经责成电梯公司工作人员对该电梯进行了修复,目前运行正常。

 

相关新闻
论坛热帖