您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A11 正文

兰州:八旬老人坠亡 警方介入调查

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者: 张学江 王文通   2015-10-16 05:44  编辑: 庞传伟


八旬老人坠亡 警方介入调查

  每日甘肃网-兰州晨报讯(首席记者张学江 见习记者王文通)10月15日上午10时40分左右,一位年逾八旬的老大爷从甘霖大厦背后一居民楼坠落,当场身亡。

  当日上午11时许,记者赶到现场看到,警方在现场拉起警戒线。据了解,老人年逾八旬,经常独居。老人到底是从几楼坠楼的,就连邻居们也不得而知。有人听到响声后立即拨打120和110报警,救护车赶来后,医护人员诊断发现,老人颅脑、胳膊等身体多处重伤,已无生命迹象。据悉,老人是坠落在3楼平台上的,蹊跷的是,老人的左臂齐齐断裂,被甩至遗体三四米外的地方。不多时,老人的家属赶来现场。目前,具体情况警方正在调查之中。

相关新闻
论坛热帖