您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A01 正文

兰州:公交车不让道 救护车被逼上道牙

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者: 马成斌 张鹏翔   2015-10-17 02:41  编辑: 杨阳


交警在现场对事故进行调查处理。本报记者马成斌 首席记者张鹏翔摄

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者马成斌 首席记者张鹏翔)10月16日上午,一辆120救护车和一辆公交车刮擦后开上草场街什字的马路道牙,就此,双方各执一词。

  当日上午11时,记者在草场街什字东南角看到,一辆120救护车和一辆7路公交车紧贴在一起。救护车一侧车轮驶上了马路道牙,两只前轮胎都被撞破,驾驶室一侧的玻璃也被撞了一个大洞。据了解,事发时救护车上并未拉运病人,公交车上也没有人员受伤。

  事发后,河北交警大队交警第一时间赶到现场。公交司机向交警介绍,事发时他驾车正在右转弯,当时救护车太快,自己无法向左停靠避让。而120急救车司机称,他是兰州市第一人民医院的急救司机,事发时准备到血站取血。在事发前百米的路段他就拉响警报,但是公交车一直不避让。

  目前,事故调查处理工作正在进行中。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖