您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A04 正文

甘肃省一名学者候选2015年度科技创新人物

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者: 武永明   2015-10-17 02:50  编辑: 杨阳


我省一名学者候选2015年度科技创新人物

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者 武永明)由央视、中科院、科技部、教育部、中国工程院联合主办的“科技盛典”——2015年度科技创新人物推选活动日前公布了候选名单,包括2015年诺贝尔生理学与医学奖得主屠呦呦在内的62名个人以及19个科研团队入围。甘肃省庄浪县农业技术推广中心主任、农业技术推广研究员吴永斌成为我省唯一一名候选人,榜上有名。

  “科技盛典”是央视继“感动中国”、“中国年度经济人物”、“体坛风云人物”之后,围绕科技创新主题,全力打造的国家级年度科技盛宴,节目盘点年度科技成果,展示我国科技事业的重大进展与成就,宣传优秀科技工作者和团队典型,弘扬科学成就和广大科技工作者的创新精神。

 

相关新闻
论坛热帖