您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A06 正文

兰州:黄河畔工地上别样婚礼浪漫温馨(图)

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者: 郝正荣 首席记者裴强   2015-10-17 03:03  编辑: 杨阳


黄河畔工地上别样婚礼浪漫温馨

婚礼现场。本报通讯员郝正荣 首席记者裴强 摄

  每日甘肃网-兰州晨报讯(通讯员郝正荣 首席记者裴强)10月14日,在兰州黄河之滨,一场别开生面的婚礼在雁白黄河大桥施工工地上举行。据悉,之所以选择在工地上结婚,原因是新郎新娘都从事建筑行业,两人因为工作原因,没有过多时间回家操办婚礼,只能选择在远离家乡故土的施工场所举办婚礼。婚礼虽然简陋、朴实但不失浪漫与温馨。

  据了解,新娘孔德君在中铁二十一局集团三公司兰州南绕城项目担任综合办干事,新郞焦建亭在中铁二十一局集团三公司雁白黄河大桥项目部担任工程部部长一职,二人虽然都在兰州工作,但因工作繁忙,一直是聚少离多,虽然相恋已久,但是真正相守在一起的时间少之又少。工地让他们交集、让他们相识、让他们结缘并相知、相爱、相守,艰苦的工作环境并未影响这对年轻人的感情,相反更加坚定了相互厮守、钟爱一生的信念。

相关新闻
论坛热帖