您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A06 正文

兰州:旅客登机口前丢钱包 机场保洁员拾金不昧

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者: 陈先鹏 记者谭安丽   2015-10-17 03:00  编辑: 杨阳


旅客登机口前丢钱包 机场保洁员拾金不昧

  每日甘肃网-兰州晨报讯(通讯员陈先鹏 记者谭安丽) 10月14日晚,甘肃省民航机场集团置业板块兰航物业保洁员孙建朝在兰州中川国际机场进行清洁作业时,发现T1航站楼105登机口地面有一棕色钱夹,他想到乘机旅客丢失钱物后的焦急心情,当即报告值班班长并一同送交甘肃机场公安值班室。

  经机场民警现场检查,发现此物为旅客王明锡私人物品,钱包内装有现金、银行卡、身份证及登机牌等物。民警立即联系广播室广播通知王明锡前往公安值班室领取失物。当王明锡得知是兰航物业的保洁员拾金不昧时,他握住孙建朝的双手说:“真的非常感谢,要不是你,我今天就上不了飞机了!”


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖