您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A06 正文

欲抢夺民警配枪 高台四男子被行政拘留

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者: 曹勇   2015-10-17 03:02  编辑: 杨阳


欲抢夺民警配枪 高台四男子被行政拘留

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者 曹勇)4名男子无故损坏KTV设施,并撕打处警民警,意欲抢夺民警配枪。记者10月15日获悉,高台县公安局日前对4名阻碍执行公务的男子行政拘留。

  据了解,10月5日凌晨3时许,高台县公安局110指挥中心接到报警:“县城某KTV有人闹事,请速出警。”该县城关派出所民警接到指令后迅速赶赴现场处置调查。原来,张某、田某等人在一家KTV喝酒消费时,张某无故损坏KTV包厢电视,因赔偿事宜与KTV负责人发生口角后,张某、田某等人对KTV负责人进行了殴打。随后,民警对殴打店主的4名嫌疑人进行讯问调查时,他们对处警民警辱骂、撕打,并意图抢夺民警配枪。事发后,高台县公安局将4名闹事者带回调查。

 

相关新闻
论坛热帖