您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A04 正文

兰州:深夜男子酒后遭打 万元现金不翼而飞

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者: 张学江   2015-10-18 03:40  编辑: 庞传伟


深夜男子酒后遭打 万元现金不翼而飞

  每日甘肃网-兰州晨报讯(首席记者 张学江)10月16日晚11时许,市民吕先生和朋友在农民巷一酒店聚会结束后,酒醉的他遭到两过路男子殴打,后发现上衣和装有万元现金及各种发票和证件的包不翼而飞。目前,此案东岗西路派出所已介入调查。

  据吕先生的家人介绍,10月17日凌晨4时许接到一位出租车司机电话,称吕先生赤裸着上身,满脸是血在静宁路北口附近拦车,后出租车司机根据家人提供的地址将其送回了家。

  10月17日上午,吕先生的家人急忙到事发辖区东岗西路派出所及广武门派出所调取监控视频,发现16日晚11时许,吕先生在农民巷从一家酒店出来后,遭到一胖一瘦两名中年男子的殴打,其中一名男子为光头。视频显示,随后有路人报了警,派出所民警赶来时,吕先生坐在地上。据悉,吕先生当时告诉民警自己意识清楚,能说清家庭住址,表示可以自己回家。民警离开时,吕先生自己向农民巷以西马路上摇晃着离去,到东郊巷以西20米处,视频中断。

  据吕先生讲,自己当时身穿棕绿色上衣,背包是刚买只有月余的价值近千元的深蓝色品牌皮包,包内装有近1万元现金和各种证件、银行卡及一些重要票据。目前这些物品均已不翼而飞,何时何地丢失他也没有印象。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖