您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A04 正文

榆中:暖气试压主管道跑水 谁来维修几方扯皮推诿

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者: 张学江   2015-10-18 03:41  编辑: 庞传伟


暖气试压主管道跑水 谁来维修几方扯皮推诿

  每日甘肃网-兰州晨报讯(首席记者 张学江)10月16日晚7时许,在供热部门打压测试后,榆中县城太白西路2-41号商户王女士的商铺暖气地沟管道开始漏水。虽然后来管道阀门被关闭,但管道维修却没了着落。

  王女士告诉本报记者,10月16日晚,商铺地板上开始有积水,经检查漏水来自地板下的地沟管道,供热站工作人员也向她证实两天前对暖气进行了打压测试。当晚,供热站员工关闭阀门后,商铺再未出现漏水现象。

  但对于管道维修一事,几方开始互相扯皮推诿,供热站工作人员表示不属于供热站管理范畴,王女士应该自己想办法维修,但王女士认为,虽然漏水管道敷设在自己的商铺下,但这条管道属于1到7楼的供热主管道,如果供热站不管,应该由兴隆物业公司负责维修,然而,兴隆物业公司告诉王女士,他们也没办法。这让王女士感到为难,眼看供暖在即,如果得不到维修,供暖和跑水问题将困扰她这一冬。

相关新闻
论坛热帖