您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A03 正文

甘肃长城西部电影集团公司在兰州新区成立

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者: 平丽艳   2015-10-19 05:22  编辑: 庞传伟


甘肃长城西部电影集团公司在兰州新区成立

  每日甘肃网-兰州晨报讯(首席记者 平丽艳)10月18日,甘肃长城西部电影集团有限责任公司在兰州新区丝绸之路文化遗产博览城宣告成立。电视连续剧《大西北剿匪记》作为甘肃长城西部电影集团成立的奠基之作同时举行开机仪式。

  据了解,此次成立的甘肃长城西部电影集团有限责任公司,是省广电总台着眼于推动全省文化体制改革和影视产业发展,按照“联合内外、多元发展”的理念,进行的一次里程碑式的探索和创新。公司组建后,将通过5年左右时间的努力,推出一批以“中国西部类型影视剧”为主、兼具社会效益和经济效益的影视内容产品,推动形成“中国西部影视流派”。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖