您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A11 正文

兰州:三少年夜宿自助银行 听闻警察要来拔腿就跑

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者: 陆小乐   2015-10-19 05:43  编辑: 庞传伟


三少年夜宿自助银行 听闻警察要来拔腿就跑

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者 陆小乐) 10月18日清晨7时许,从事安保工作的安师傅来到榆中农村合作银行皋兰路分理处上班时,突然发现自助银行区域有三名少年在睡觉。随后,安师傅对其中一名年龄较大的少年进行了询问,对方称,他们是从西安到兰州游玩的,17日晚下火车后,遭遇了骗子,将他们的钱物骗走,无奈之下才在银行自助区过夜。因担心三人是离家出走的孩子,安师傅立即出门拨打了110报警电话求助。当他回到银行自助区告诉三少年已经向警方求助,一会民警会帮助他们回家时,三名少年立即冲出银行自助区,向邮电大楼跑去。民警赶到后,安师傅立即向警方说明情况。目前,皋兰路派出所已介入调查。 (报料人:陈先生奖励20元)


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖